NEWSニュース

2023.11.17

★フードディレクター土屋 きみ 氏 コラボ第二弾★ “キャラメルシロップ”を使ったシーズンドリンク発売!!


香ばしくコクの深いバターが効いたキャラメルシロップをたっぷり使った
バターキャラメルミルク&ラテが出来ました♪

キャラメルシナモン味のザクザク食感クッキーと生クリームをトッピング!
まろやかで香ばしい味が楽しめます♪

フードディレクターの土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した
他にはないシーズンドリンクになっています。ぜひ ご賞味ください。

■商品名/販売価格
バターキャラメルラテアイス ¥800 (税込)
バターキャラメルラテホット ¥860 (税込)
バターキャラメルミルクアイス ¥800 (税込)
バターキャラメルミルクホット ¥860 (税込)

■期間
2023年11月1日(水) – 12月31日(日)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00~20:00
TEL:03-6416-5563

SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00
TEL:045-263-6448

SODA BAR 那覇
沖縄県那覇市牧志2-1-21トライアングルビル 1F
OPEN:12:00~21:00
TEL:098-917-5612

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを主宰しつつ、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」を運営中。
オフィシャルサイト
オフィシャルInstagram