NEWSニュース

2024.02.02

『VERY FANCY®︎』監修 “イチゴのふわとろクリームパンケーキ” 2/10(土)より『SODA BAR横浜』にて期間限定発売!!

『SODA BAR』と「パンケーキ王子」の愛称で呼ばれる“杉本 悟”氏がプロデュースする
パンケーキブランド『VERY FANCY(ベリーファンシー)』がコラボレーションし
“イチゴのふわとろクリームパンケーキ”を2/10(土)より期間限定発売いたします。

今回コラボの為に特別に開発したVERY FANCYの特徴的な、
“ふわっふわっ半熟”の新食感を活かしたオリジナル生地に、
イチゴをじっくり煮詰めて作ったSODA BARオリジナルソースと
果実がアクセントになったイチゴソース、生クリームをトッピング。

さっぱりとした甘酸っぱさと生クリームの甘さがベストマッチ♪
見た目にも美味しく、可愛い“イチゴのふわとろクリームパンケーキ”が出来ました。

■商品名/販売価格
VERY FANCY監修 イチゴのふわとろクリームパンケーキ ¥880(税込)

■期間
2024/2/10(土) – 3/31(日)予定
*期間中でもなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00  TEL:045-263-6448

SODA BAR横浜にて期間限定販売となります。
ぜひお早めにご賞味ください!

【VERY FANCY/ベリーファンシー】
「パンケーキ王子」の愛称で呼ばれる“杉本 悟”がプロデュースするパンケーキブランド。西麻布でメディアプロデューサーの傍ら、十数年前より日本全国から海外まで年間200軒以上のパンケーキを食べ歩き、それらのパンケーキ情報を自身のSNSで紹介したところ「パンケーキ王子」の愛称に。
VERY FANCYは、「食を通じてハッピーを届けたい」“happy food”をテーマに
“ふわっふわっ半熟”の新食感パンケーキをお届けしています。
オフィシャルホームページ
オフィシャルInstagram
オフィシャルTwitter