NEWSニュース

2024.04.11

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★スパイシーレモネードソーダ発売!!

剃りおろしたレモンの皮と、レモン果汁をふんだんに使用し、3種類のスパイスで調和させた大人のレモンソーダ。爽やかな味わいとスパイスが楽しめるソーダになっています。

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した他にはない“スパイスレモネードソーダ”。アイスをのせたフロートもお選び頂けます。

■商品名/販売価格
スパイスレモネードソーダ ¥800 (税込)
スパイスレモネードソーダフロート ¥900 (税込)

■期間
2024年4月12日(金)–5月31日(金)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿 1-8-1 サン栄ビル1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:03-6416-5563

SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを 主宰しつつ、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」を運営中。 ・オフィシャルサイト