フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 『マンゴーパッションソーダ』を8月16日(金)より発売いたします。 100%のマンゴーピューレとパッションフルーツピューレを3:1で作った オリジナルシロップにソーダを加えたシーズンドリンク 「マンゴーパッションソーダ」が出来ました♪ とろーりマンゴーと酸味の効いたパッションフルーツがスッキリ甘酸っぱく 常夏を感じる味わいになっています。 甘過ぎず、すっきりとした味わいが今の時期にピッタリ! フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した 他にはないシーズンドリンクになっています。ぜひご賞味ください。
■商品名/販売価格 マンゴーパッションソーダ ¥800(税込) マンゴーパッションソーダフロート ¥900(税込) ■期間 2024年8月16日(金) – 9月30日(月)予定 *期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。 ■展開店舗 SODA BAR 横浜 神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448 【フードプロデューサー土屋 きみ】 yolk and companie食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。 商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。 飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを主宰しつつ、学芸大学にあるベトナム スイーツショップ「Chè 333」を運営中。 ・オフィシャルサイト:https://yolkandcompanie.com/