NEWSニュース

2024.08.15

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★マンゴーパッションソーダ発売!!

フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『マンゴーパッションソーダ』を8月16日(金)より発売いたします。

100%のマンゴーピューレとパッションフルーツピューレを3:1で作った
オリジナルシロップにソーダを加えたシーズンドリンク
「マンゴーパッションソーダ」が出来ました♪

とろーりマンゴーと酸味の効いたパッションフルーツがスッキリ甘酸っぱく
常夏を感じる味わいになっています。

甘過ぎず、すっきりとした味わいが今の時期にピッタリ!
フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した
他にはないシーズンドリンクになっています。ぜひご賞味ください。
■商品名/販売価格
マンゴーパッションソーダ ¥800(税込)
マンゴーパッションソーダフロート ¥900(税込)

■期間
2024年8月16日(金) – 9月30日(月)予定 
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00  TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。
飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを主宰しつつ、学芸大学にあるベトナム
スイーツショップ「Chè 333」を運営中。
・オフィシャルサイト:https://yolkandcompanie.com/