国産の巨峰を皮ごとピューレしたオリジナルシロップにソーダを加え、 アクセントにアロエをプラスしたシーズンソーダ。巨峰の豊かな風味と自然な 濃い紫の色合いが際立ち、見た目にも美しい「巨峰ソーダ」が出来ました♪
フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した、爽やかな風味と 食感が味わえる秋らしいシーズンドリンクになっています。ぜひご賞味ください。 ■商品名/販売価格 巨峰ソーダ ¥800(税込) 巨峰ソーダフロート ¥900(税込) ■期間 2024/9/13(金)–10/31(木)予定 *期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。 ■展開店舗 SODA BAR 横浜 神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448 【フードプロデューサー土屋 きみ】 yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。 商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。 自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナム スイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。 オフィシャルサイト