NEWSニュース

2024.09.12

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ 巨峰ソーダ発売!!

国産の巨峰を皮ごとピューレしたオリジナルシロップにソーダを加え、
アクセントにアロエをプラスしたシーズンソーダ。巨峰の豊かな風味と自然な
濃い紫の色合いが際立ち、見た目にも美しい「巨峰ソーダ」が出来ました♪

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した、爽やかな風味と
食感が味わえる秋らしいシーズンドリンクになっています。ぜひご賞味ください。

■商品名/販売価格
巨峰ソーダ ¥800(税込)
巨峰ソーダフロート ¥900(税込)

■期間
2024/9/13(金)–10/31(木)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。
自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナム
スイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。
オフィシャルサイト