NEWSニュース

2024.09.19

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ 焼き芋スムージー発売!!

フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『焼き芋スムージー』を9月20日(金)より発売いたします。

丁寧にペーストした焼き芋を贅沢にバニラアイスでMIXした至福なスムージー。
秋の味覚をそのままに、甘香ばしい焼き芋スムージーが完成しました♪
アーモンドプラリネとキャラメルソースがアクセントになった
withホイップもお選びいただけます。

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した
ほっこり甘いスイーツ感覚の秋らしいスムージードリンクになっています。
ぜひご賞味ください。
■商品名/販売価格
焼き芋スムージー ¥800(税込)
焼き芋スムージーwithホイップ ¥900(税込)

■期間
2024年9月20日(金) – 10月31日(木)予定 
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00  TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。
自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にある
ベトナムスイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド
「tea with milk」を運営中。
・オフィシャルサイト