フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 『焼き芋スムージー』を9月20日(金)より発売いたします。 丁寧にペーストした焼き芋を贅沢にバニラアイスでMIXした至福なスムージー。 秋の味覚をそのままに、甘香ばしい焼き芋スムージーが完成しました♪
アーモンドプラリネとキャラメルソースがアクセントになった withホイップもお選びいただけます。 フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した ほっこり甘いスイーツ感覚の秋らしいスムージードリンクになっています。 ぜひご賞味ください。
■商品名/販売価格 焼き芋スムージー ¥800(税込) 焼き芋スムージーwithホイップ ¥900(税込) ■期間 2024年9月20日(金) – 10月31日(木)予定 *期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。 ■展開店舗 SODA BAR 横浜 神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448 【フードプロデューサー土屋 きみ】 yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。 商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。 自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にある ベトナムスイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド 「tea with milk」を運営中。 ・オフィシャルサイト