NEWSニュース

2024.10.10

そのまんま青リンゴ★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ グリーンアップルソーダ発売!!

フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『グリーンアップルソーダ』を10月11日(金)より発売いたします。

青リンゴを皮ごとすりおろしてつくった青リンゴシロップに炭酸水を加え、
爽やかな味わい感じるすっきりした「グリーンアップルソーダ」が完成しました♪

フロートは、バニラアイス 又はレモンシャーベットの
お好きな方をお選びいただけます。

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した、
フレッシュかつ爽やかな甘味と、かすかな酸味がクセになる
シーズンドリンクなっています。ぜひご賞味ください。

■商品名/販売価格
グリーンアップルソーダ Regular ¥800(税込)/ Large ¥900(税込)
グリーンアップルソーダフロート Regular ¥900(税込)/ Large ¥1,000(税込)

■期間
2024 年 10 月 11 日(金) – 11 月 30 日(土)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ
ー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつ
わるプロデュースを行う。自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture
Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」や
ミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。
オフィシャルサイト