NEWSニュース

2024.11.28

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ピスタチオの香に包まれる寒い季節にぴったりな 「ピスタチオミルクラテ」発売

フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『ピスタチオミルクラテ』を11月29日(金)より発売いたします。

ピスタチオの香に包まれる濃厚ピスタチオの豊かな風味とホワイトチョコの甘さが
絶妙に調和した贅沢なミルクのドリンクです。

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピを考案した、
他にはない「ピスタチオミルクラテ」
クリーミーな口当たりとナッティーな香りが広がり一口飲むごとに冬を感じられます。

寒い季節にぴったりの一杯をお楽しみください。

■商品名/販売価格
ピスタチオミルクラテ(アイス/ホット) Regular ¥880(税込)/ Large ¥980(税込)
ピスタチオミルクラテフロート  Regular ¥980(税込)/ Large ¥1,080(税込)

■期間
2024 年 11 月 29 日(金) – 12月 31 日(火)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ
ー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつ
わるプロデュースを行う。自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture
Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」や
ミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。
オフィシャルサイト