フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『ピンクグレープフルーツソーダ』を12月6日(金)より発売いたします。
ピンクグレープフルーツを贅沢に使った見た目も味も楽しめるソーダドリンクです。つぶつぶの果実がたっぷり入っているのでピンクグレープフルーツを食べているかのような食感が楽しめます♪
フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した他にはない
“ピンクグレープフルーツソーダ”。
爽やかな酸味と甘さが絶妙に調和して、飲むたびに心が弾むような
美味しさになっています。ぜひご賞味ください。
写真はRegularサイズになります。
■商品名/販売価格
・ピンクグレープフルーツソーダ
Regularサイズ ¥800(税込) Largeサイズ ¥900(税込)
・ピンクグレープフルーツソーダフロート
Regularサイズ ¥900(税込) Largeサイズ ¥1,000(税込)
■期間
2024年12月6日(金) – 12月31日(火)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。
■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448
【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。
・オフィシャルサイト:https://yolkandcompanie.com/