NEWSニュース

2025.01.09

黒蜜ときな粉の和の饗宴★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★黒蜜きなこラテ発売!!

フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『黒蜜きなこラテ』を1月10日(金)より発売いたします。

黒蜜ときな粉が楽しめるデザート感覚のラテ。
生クリームとバターで香ばしさと深みがあり、
ほっこりとした温かさを感じる1杯です。

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した
他にはない“黒蜜きなこラテ”。
このシーズンにしか味わえない
ゆったりほっこりなラテをぜひご賞味ください。

■商品名/販売価格
・黒蜜きなこラテ(ホット/アイス)
Regularサイズ ¥800(税込) Largeサイズ ¥900(税込)

・アイス黒蜜きなこラテフロート
Regularサイズ ¥900(税込) Largeサイズ ¥1,000(税込)

■期間
2025年1月10日(金) – 2月28日(火)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00  TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。・オフィシャルサイト