NEWSニュース

2024.05.02

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ 塩キャラメルフラッペ発売!!

香ばしさとコクのあるキャラメルの甘さにほんのり感じる塩味がアクセントになったフラッペドリンク。
生クリームの上にトッピングされたザクザク食感のクッキーが楽しめる
濃厚でクリーミーなご褒美フラッぺになっています。

フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した他にはない
贅沢で満足感のある“塩キャラメルフラッペ” ぜひ ご賞味ください。

 

■商品名/販売価格
塩キャラメルフラッペ ¥880(税込)

■期間
2024年5月3日(金) – 
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00~20:00  TEL:03-6416-5563

SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00  TEL:045-263-6448
【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。
飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを主宰しつつ、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ
「Chè 333」を運営中。
・オフィシャルサイト