NEWSニュース

2024.06.06

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ アメリカンチェリーソーダ発売!!

フードディレクター土屋 きみ 氏 監修
『アメリカンチェリーソーダ』を6月7日(金)より発売いたします。
フレッシュアメリカンチェリーを丁寧に煮詰めて作ったオリジナルチェリーシ ロップを使用。
アメリカンチェリーそのままの味が楽しめる贅沢ソーダになっ ています。
アイスをのせたフロートもお選び頂けます。フードディレクターの土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した
他にはないシーズンドリンクになっています。ぜひ ご賞味ください。

■商品名/販売価格
アメリカンチェリーソーダ ¥800 (税込)
アメリカンチェリーソーダフロート ¥900 (税込)

■期間
2024 年 6 月7日(金) ‒
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿 1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00〜20:00 TEL:03-6416-5563

SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00〜20:00 TEL:045-263-6448

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ ー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわ るプロデュースを行う。
飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを 主宰しつつ、学芸大学にあるベトナム
スイーツショップ「Chè 333」を運営中。
オフィシャルサイト