ソーダ専門店 “SODA BAR” よりフードディレクター土屋 きみ 氏 監修 SR coffee & ice Cream の SODA BAR オリジナルクラフトアイスキャンディー を 7 月 12 日(金)より発売いたします。
フレッシュフルーツを使用した SR ice cream お手製のアイスキャンディー。 素材の味をしっかりと感じられるよう具材の配置にもこだわり、ひとつひとつ 食べていただけるのを楽しみに作っています。 食感もアイスキャンディー特 有のしゃりしゃりではなく、アイスクリームのように口溶け滑らかな仕上がりに。
フードディレクター土屋 きみ氏と SR coffee & ice Cream さんご協力の元 SODA BAR 初のオリジナルアイスキャンデーが完成しました!
■展開店舗
SODA BAR 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿 1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00〜20:00 TEL:03-6416-5563
【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ ー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわ るプロデュースを行う。
飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを 主宰しつつ、学芸大学にあるベトナム
スイーツショップ「Chè 333」を運営中。
オフィシャルサイト