NEWSニュース

2024.07.12

★フードディレクター土屋 きみ 氏 監修 ★ SR coffee & ice Cream の SODA BAR オリジナルクラフトアイスキャンディー発売!!

ソーダ専門店 “SODA BAR” よりフードディレクター土屋 きみ 氏 監修 SR coffee & ice Cream の SODA BAR オリジナルクラフトアイスキャンディー を 7 月 12 日(金)より発売いたします。

フレッシュフルーツを使用した SR ice cream お手製のアイスキャンディー。 素材の味をしっかりと感じられるよう具材の配置にもこだわり、ひとつひとつ 食べていただけるのを楽しみに作っています。 食感もアイスキャンディー特 有のしゃりしゃりではなく、アイスクリームのように口溶け滑らかな仕上がりに。      

フードディレクター土屋 きみ氏と SR coffee & ice Cream さんご協力の元 SODA BAR 初のオリジナルアイスキャンデーが完成しました!

SR ice cream のアイスキャンディーを食べられるのはソーダバーだけなので、
ぜひこの機会にご賞味ください。
■商品名/販売価格
ぶどうマーブルヨーグルト ¥600(税込)
チョコチップバナナミルク ¥600(税込)
パインベリーシャーベット ¥600(税込)
いちご練乳みるく ¥600(税込)
■期間
2024年7月12日(金) – 8月31日(土)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。

■展開店舗
SODA BAR 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿 1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00〜20:00 TEL:03-6416-5563

【SR coffee & ice cream Jimbocho】
“日本橋兜町にあるSR Coffee Roaster & Barは、アイスクリーム製造所 兼 coffee&ice cream スタンドです。 ナチュラルで素朴な素材を使用し、毎日食べたくなるような、街角のアイスクリームショップです。
その時の”旬”な食べ物、人物、事柄、産地などをテーマに商品をラインナップ。
まだまだ新しいアイスクリームショップですが、日々おいしいものを作り続けていきます。”

オフィシャルインスタグラム

【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ ー代表。
商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわ るプロデュースを行う。
飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを 主宰しつつ、学芸大学にあるベトナム
スイーツショップ「Chè 333」を運営中。
オフィシャルサイト